Водонапорные сооружения

Опубликовано: 2012-08-31 21:48:52 ; Прочитано: 432 раз (а)

Выстроив колодец или пробурив скважину, вы обеспечили себя необходимым запасом воды. Можно поднять воду с помощью насоса на поверхность, но не носить же ее ведрами в баню. Имея современные строительные материалы и желание, можно провести воду непосредственно в баню, причем развести ее и по внутренним помещениям - в сан-узел, парную, душевую, бассейн.

Внутридомовая система водоснабжения состоит из водонапорного или гидропневматического бака, насоса и внутренних трубопроводов. Идеальный вариант - внутренняя система водоснабжения с автоматической безбашенной водоподъемной установкой, напорным воздушно-водяным баком и периодически действующим насосом, создающим необходимое давление в водопроводной сети без запасного бака.

По экономии расхода металлических или пластиковых труб безбашенная установка, расположенная в подвале, не имеет себе равных. Если вы приобрели гидропневматический бак (по-другому - напорный воздушно-водяной), на чердаке можно установить водонапорный. Эти два устройства обеспечивают механизацию и полную автоматизацию водоснабжения.

« Предыдущая страница Оглавление Следующая страница »